О Группе компаний «СпецПроект»:

Группа компаний «СпецПроект» с 2009 года  работает на рынке информационной безопасности  и является ведущим  поставщиком решений по защите информации, в том числе сведений, составляющих государственную тайну.




Профессиональный уровень наших специалистов, накопленный практический опыт и разработанные нами эксклюзивные методики позволяют нам решать задачи любой степени сложности. Группа компаний «СпецПроект» предлагает как готовые, так и индивидуальные решения по созданию системы защиты информации в организации, независимо от ее ведомственной принадлежности, организационно-правовой формы и направления деятельности, с учетом специфики ее работы.

Наши заказчики — крупнейшие российские предприятия оборонной и гражданской промышленности, топливно-энергетического комплекса, телекоммуникаций и связи, транспорта и логистики, финансового и банковского сектора, а также государственные организации и учреждения.

В числе клиентов, которые в течение долгого времени и по сей день продолжают сотрудничество с нами:

Виды деятельности:


Защита государственной тайны

Техническая защита информации

Информационные системы

Тахографический контроль

Обучение

Медицинские услуги

Группа компаний «СпецПроект» постоянно расширяет спектр оказываемых услуг, что позволяет предлагать нашим клиентам самые современные решения в сфере безопасности и защиты информации.

Офис компании:
e-mail: office@gkspr.ru
Тел.\факс: (812) 612-12-36

© 2017 «Группа компаний «СпецПроект»
Разработка и поддержка портала: oturin.ru

Яндекс.Метрика