Группа компаний СпецПроект - Техническая защита информации, защита информации в части противодействия техническим разведкам

Техническая защита информации

Тот факт, что утечка информации, то есть появившаяся у кого-то возможность узнавать содержание ваших конфиденциальных переговоров, бесед по телефону и переписки, может нанести непоправимый вред, вряд ли, кто оспорит. И, тем не менее, об этой простой истине чаще всего вспоминают, когда бывает уже слишком поздно. Как показывает практика, 94% угроз в сети проходят мимо IT-специалистов компаний. То есть многие организации даже не подозревают о наличии каких-либо проблем с безопасностью до тех пор, пока им об этом не сообщит третья сторона, или пока их сервера не окажутся взломанными.

Именно поэтому важно проводить защитные мероприятия комплексно, обеспечивая нейтрализацию всех опасных каналов утечки информации. Ведь даже один не закрытый канал утечки может свести на нет эффективность всей системы защиты. Мы постоянно следим за новыми тенденциями в развитии средств и технологий и предлагаем Вам самые современные и надежные комплексные решения по защите информации.

Если Вы хотите воспользоваться услугами нашей компании или Вам необходима консультация специалиста, свяжитесь с нами по телефону (812) 612-12-36 или отправьте on line-заявку.

Защита информации, относящейся к государственной тайне
Защита конфиденциальной информации
Защита персональных данных
Техническая защита информации
Криптографическая защита информации
Аттестация объектов информатизации
Поставка средств защиты информации
Спецпроверки и специсследования
 
Офис компании:
e-mail: office@gkspr.ru
Тел.\факс: (812) 612-12-36

© 2017 «Группа компаний «СпецПроект»
Разработка и поддержка портала: oturin.ru

Яндекс.Метрика