Не заполнены обязательные поля!

x

Заказ успешно отправлен!

x
современные технологии
для защиты вашего бизнеса

Санкт-Петербург

Время работы:

Пн-Чт 09:00-18:00

Пт 09:00-17:00

ФСТЭК России - 45 лет

ФСТЭК России - 45 лет

Поздравляем руководство и коллектив Федеральной службы по техническому и экспортному контролю с 45-летием со дня основания!

На протяжении многих лет ФСТЭК России вносит весомый вклад в реализацию государственной политики по выявлению и нейтрализации угроз безопасности информации, внедряет эффективные меры по противодействию техническим разведкам на территории нашей страны, обеспечивает разработку правовой базы в сфере защиты информации.

Был проделан долгий путь и сегодня, благодаря высокому профессионализму и огромной самоотдаче специалистов ФСТЭК России, мы с уверенностью вступаем в новую эпоху – эпоху цифровизации.

Группа компаний «СпецПроект» желает руководству и коллективу Федеральной службы по техническому и экспортному контролю успехов и дальнейшего развития на пути укрепления рубежей информационной безопасности нашей страны!

 

Краткая историческая справка:

18 декабря 1973 г. была создана Государственная техническая комиссия СССР (в соответствии с Постановлением Совета Министров СССР №903-303 "О противодействии иностранной технической разведке").

5 января 1992 г. создана Государственная техническая комиссия при Президенте Российской Федерации(Указ Президента Российской Федерации № 9 "О создании Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации").

9 марта 2004 г. был создан (преобразован) федеральный орган исполнительной власти Федеральная служба по техническому и экспортному контролю Российской Федерации (Указ Президента Российской Федерации № 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти").

20 мая 2004 г. ФСТЭК России "переименовывается" из Федеральной службы по техническому и экспортному контролю Российской Федерации в Федеральную службу по техническому и экспортному контролю (Указ Президента Российской Федерации № 649 "Вопросы структуры федеральных органов исполнительной власти").


Возврат к списку